Плоттер Vutek 3360

Плоттер Vutek 3360

Плоттер Vutek 3360

На очередной выставке ISA International Sign Expo, которая прошла в Лас-Вегасе, компания, выпускающая популярный принтер Vutek 3360 сверхширокого формата, представила его новую опцию Fusion. Принтер печатает на материалах шириной до трех метров с рулона на рулон. Не секрет, что при современном развитии и уровне рекламы подобные размеры являются, пожалуй, одними из самых востребованных на рынке.

Новые функции плоттера

Благодаря новой функции, принтер теперь может легко перенастроиться с сольвентной печати на сублимационную и обратно. Это существенно расширяет спектр запечатываемых материалов вплоть до возможности впрямую печатать на ткани.

Перенастройка занимает всего лишь две минуты и опция Fusion делает принтер Vutek 3360 первым в этой индустрии устройством, которое может производить такое моментальное переключение между различными чернилами без промывки всей системы. В предыдущих устройствах промывка системы отнимала достаточно много времени.

Данная инновационная опция доступна для печати Vutek UltraVu II 3360, как апгрейд, а также для всех последующих за ней принтеров.

Нужные дополнения к Vutek 3360

На выставке также были представлены новые чернила для сублимационной печати UltraTex, которые могут быть использованы с Vutek 3360. Эти чернила устойчивы к воздействию воды и поэтому, могут применяться для печати уличной графики многократного использования. UltraTex могут использоваться и в рекламных носителях, находящихся в помещении – кроме того, что они обеспечивают любой печати яркие и насыщенные цвета, чернила повышают звукоизоляцию запечатанного материала.


Возврат к списку

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!