Самый быстрый планшетный принтер

Самый быстрый планшетный принтер

Компания Inca Digital Printers сообщает о скором выходе на рынок новой модели широкоформатного принтера Inca Onset. По заявлению производителей, это будет революционный прорыв в УФ-струйной печати на различных твердых поверхностях. Новая модель аппарата способна запечатывать поверхность в размере 3,2х1,5 м, двигаясь со скоростью 500 кв. м/ч.

Новейшие технологии печати

По словам управляющего директора компании Била Бакстера, в конструкции Onset сосредоточен весь опыт струйной печати Inca. Здесь применяются технологии, которые ранее использовались в моделях Turbo и Spider, а также в высокоскоростных принтерах FastJet, которые печатают по гофрокартону.

Принтер Inca Onset имеет 576 печатающих головок Spectra. Общее количество их сопел – более 73 тысяч. Для обслуживания устройства достаточно одного оператора, а после ночного простоя время подготовки к работе не превышает 20 минут.

Особенности работы принтера

Новейший принтер способен на полной скорости запечатывать различные поверхности, имеющие толщину от 10 мм и массу до 10 кг. Предназначен он, прежде всего, для печати плакатов с высоким разрешением для интерьеров, различных POS-материалов, многочисленных тиражей наружной рекламы. Существует возможность получения как матовых, так и глянцевых отпечатков. Удобная система позволяет легко автоматизировать весь процесс подачи и разгрузки, что по достоинству оценит любой специалист.


Возврат к списку

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!