Расширение технического парка. Roland 645.

Расширение технического парка. Roland 645.

Как известно, интерьерная печать, главным образом, используется для внутреннего оформления мест продажи, офисов и выставочных стендов. И поскольку она предназначена для просмотра изображений на близком расстоянии, то к ней предъявляются повышенные требования к качеству и долговечности.

На плоттере Roland 645 полноцветная интерьерная печать на бумаге выполняется не только быстро, но и с разрешением от 360 до 1440 dpi. Максимальная ширина печати может составлять 0,18 – 1,52 м.

На струйных принтерах Roland 645 печать наносится одним из двух наборов чернил: CMYK+ Lm (светло-пурпурный) и Lc (светло-синий) для качественно изображения металлических и пастельных тонов, оттенков кожи с цветными и естественными градациями цвета; CMYK+Gr (зеленый) и Or (оранжевый) для обеспечения яркости и сочности цветовой палитры.

Главной причиной почему выбор пал имено на этот плоттер стало высокое качество печати, которое обеспечивают фирменные пигментные Roland-чернила, обеспечивающие ярчайшую цветопередачу и высокую устойчивость к УФ-излучению, что гарантирует долгий срок службы плакатам и вывескам, выставленным даже на открытом пространстве.

На моделе Roland 645 можно печатать настенную графику, репродукции и фотографии, причем качество печати позволяет четко изобразить мельчайшие детали рисунка или фотографии вплоть до малозаметных волос на коже человека.


Возврат к списку

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!