Принтер НР Z3100 PS GP – упрощение процедуры печати

Принтер НР Z3100 PS GP – упрощение процедуры печати

Принтер НР Z3100 PS GP – упрощение процедуры печати

Известный производитель печатной техники НР упрощает технологию печати в своих принтерах. В частности, уже в выпущенной в апреле 2007 года новой модели Z3100 PS GP усилена интеграция в издательские и дизайнерские технологии современной печати. Также в данном принтере применена новая технология управления цветом DreamColor, которая позволяет добиться одинаково высокого качества по всей поверхности изображения и высокой передачи цвета на различных цифровых носителях и устройствах.

Назначение принтера Z3100 PS GP

Принтер Z3100 PS GP рассчитан на использование в типографиях, маркетинговых агентствах, дизайнерских бюро и бюро допечатной подготовки. Здесь все преимущества данной печатной техники будут реализованы в полной мере. По словам представителей компании НР, предприятие еще с 2006 года стремилось упростить принцип печати и интегрировать его в современные издательские и дизайнерские технологии. Модель Z3100 PS GP была наиболее приближена к этой цели. Благодаря соответствующему программному обеспечению удалось ускорить процесс изготовления цветопроб и многоцветных макетов.

Модификации принтера Z3100 PS GP

Данный принтер имеет две модификации, которые различаются между собой шириной печати – 24 и44 дюйма. Каждая из них рассчитана на свои условия эксплуатации и цели.

назад в раздел