Уникальные экоткани от Heytex Bramsche

Уникальные экоткани от Heytex Bramsche

Уникальные экоткани от Heytex Bramsche

Серию уникальных, экологически оптимизированных тканей недавно расширила компания Heytex Bramsche. Для струйной широкоформатной печати используется технология HEYblue digitex. В частности, в новой модельной линейке компании появилась ткань backlit. Она предлагается в рулонах, рекордная ширина которых составляет 5 м. Данная ткань идеальна для изготовления Indoor-Backlit от HEYblue Heylux - новейших интерьерных световых инсталляций.

Популярная серия экопродукции от Heytex Bramsche

В целом в настоящее время в серии тканей HEYblue digitex насчитывается уже более 20 разного рода носителей, которые пригодны для печати. В их составе исключено применение каких-либо опасных веществ. Здесь нет ни тяжелых металлов, ни канцерогенных красителей, ни прочих вредных составляющих. В составе HEYblue Heylux Indoor-Backlit, нового типа ткани, как и в составе ее предшественников - прочих представителей линейки, отсутствует и ПВХ.

Компания-производитель, представляя новый вид текстиля, заявила, что он полностью соответствует самых жестким требованиям, предъявляемым к такого рода продукции в странах Европы. К материалам, которые применяются в европейских странах для оформления интерьеров, в том числе:

  • офисных помещений,
  • выставочных площадок,
  • кафе, баров и ресторанов,
  • общественных учреждений,
  • торговых площадок и ярмарок,
  • жилых домов и так далее,

существует целый список требований, которые производители всегда соблюдают. Новый представитель экоматериалов наделен высокой светопропускающей способностью. Он позиционируется как наиболее оптимальная основа для изготовления любых лицевых поверхностей световых коробов, рекламных дисплеев и так далее в местах продаж. При рекордной ширине в 5 м новинка открывает новые возможности перед производителями и заказчиками световой рекламы.

Представители "зеленой" серии материалов

Особого внимания заслуживает и другой материал из серии "зеленых" от компании Heytex - ткань HEYblue digitex premium, которая также выпускается в рулонах шириной 5 м. Носитель представляет собой высококачественный, привлекательный текстиль с мелкой фактурой. Он предназначен для изготовления любых тканевых декоративных изделий, которые применяются при оформлении интерьеров, включая шторы, занавеси, обои и др. Благодаря своей ширине, этот материал дает возможность декорировать без швов даже крупные по площади поверхности.

HEYblue digitex SAТ, самоклеящаяся ткань, которая имеет высококачественную, матовую, тисненую поверхность, является еще одним ярким представителем семейства экологически чистых, безвредных материалов, применяемых для струйной печати. Данный вид носителя производится в рулонах, имеющих меньшую ширину - до 1,37 м.

Этот вид текстиля позиционируется как идеальное решение и основа изготовления бюджетных изделий, выполняемых по индивидуальному заказу и применяемых для декорирования любых типов помещений. Текстиль после его распечатывания наклеивается непосредственно на мебель, стены, мебель, пол, потолок и так далее, давая возможность позиционировать HEYblue digitex SAТ в качестве многофункциональной ткани. Она способна удовлетворить даже самых требовательных дизайнеров и архитекторов.

Совместимость экотекстиля

Три вышеописанных вида текстиля совместимы с чернилами:

  • сольвентными,
  • экосольвентными,
  • УФ-отверждаемыми,
  • латексными.
назад в раздел