Xerox Vivagrafx XL - любителям крупных форм печати

Xerox Vivagrafx XL - любителям крупных форм печати

Xerox Vivagrafx XL - любителям крупных форм печати

Graphics Gallery - одна из компаний Ричмонда (американский штат Вирджиния), профильное направление которой – создание плакатов для предприятий и ярмарок и которая интенсивно применяет в своей работе принтер Xerox Vivagrafx XL. Как заявил один из сотрудников компании Майк Элрод, изначально данный принтер был приобретен для выполнения простой печати. По его словам, в устройстве довольно просто осуществляется калибровка, картридж Vivagrafx XL рассчитан на довольно большие объемы печати, принтером обеспечивается круглосуточная печать без сбоев в работе.

Xerox на службе

Когда потребителям стали необходимы плакаты, которые могут противостоять воздействию явлений окружающей среды, компания стала применять в своей работе пигментные чернила производства Sihl USA и IJ Technologies, устойчивые к воздействию воды и выцветанию. Для условий улицы печать осуществляется красками, диапазон которых несколько ниже по сравнению с ассортиментом чернил, применяемых для печати плакатов, располагаемых в помещениях. Тем не менее, в бюро отмечают, что постепенно данная ситуация идет на поправку. В компании для решения данной проблемы предусмотрена предварительная печать образцов, чтобы клиенты видели, что они получат в результате.

В ходе ламинирования плакатов, отмечает сотрудник указанного бюро, нужно следить за множеством мелочей. При отсутствии должного опыта краска, бумага и время будут уничтожены понапрасну, констатирует Элрод. В то же время благодаря применению вышеупомянутой «умной» системы печать осуществляется практически без брака. Даже при больших объемах тиражей вероятность появления брака в компании не учитывается.

назад в раздел