Управление цветом от Mimaki Engineering!

Управление цветом от Mimaki Engineering!

Управление цветом от Mimaki Engineering!

Новая версия программного обеспечения по управлению цветом Mimaki Profile Master 2 (MPM2)!

С появлением этой инновационной версии стало возможным выравнивание цветопередачи принтеров и построение более совершенных профилей ICC любым пользователем принтеров торговой марки JV.


Замена печатающей головки и длительная эксплуатация принтера часто вызывает отклонения в цветопередаче. Цвета могут потерять яркость или передаются неточно. Новая версия MPM2 определяет и исправляет отклонения в цвете. Функция выравнивания цвета способна создать для всех принтеров одной модели одинаковое цветовое пространство, это позволяет им работать в одной цветовой тональности, с максимальной точностью и высоким выходом. Это особенно важно, когда заказы масштабные и требуют одновременной работы нескольких принтеров.


Технология печати белыми чернилами также претерпела качественные изменения. Для создания ярких и качественных отпечатков печать на прозрачных материалах происходит с подслойным или надслойным использованием белого цвета одновременно. Также обеспечить плавные переходы между полутонами на прозрачных материалах поможет использование в печати белых чернил.

Мастер управления цветом MPM2 обеспечит качественную, яркую и равномерную печать.

назад в раздел